Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃鈺渟
Michell Wong Yuk-Ting  ♀
Aliases:  黃鈺淳,  黃玉婷,  黃鈺婷


 
Filmography (1983-2016)
 
  製片 (1 film)
    一槍打爆你個頭 (1999)    
  場記 (3 films)
    龍虎家族 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    天地玄門 (1991)    
  執行監製 (2 films)
    情迷個半月 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002)    
  化妝 (47 films)
    空心大少爺 (1983)    
    全家福 (1984)    
    多情種 (1984)    
    上天救命 (1984)    
    夏日福星 (1985)    
    1/2段情 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    青春節拍 (1985)    
    惡男 (1986)    
    最後一戰 (1987)    
    天賜良緣 (1987)    
    大話神探 (1988)    
    龍虎家族 (1989)    
    天地玄門 (1991)    
    少林足球 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    好心相愛 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    大無謂 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    少林殭屍 (2004)    
    情癲大聖 (2005)    
    3分鐘先生 (2006)    
    至尊無賴 (2006)    
    少林殭屍天極 (2006)    
    師奶唔易做 (2006)    
    功夫無敵 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    門徒 (2007)    
    森冤 (2007)    
    嚇死你! (2008)    
    新宿事件 (2009)    
    功夫廚神 (2009)    
    酒徒 (2010)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    迷離夜 (2013)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    重生 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    愛在深秋 (2016)    
    兇手還未睡 (2016)    
  監製 (1 film)
    癲鳳傻龍 (2004)    
  副導演 (24 films)
    惡男 (1986)    
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    龍虎智多星 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    都市煞星 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    志在出位 (1991)    
    天地玄門 (1991)    
    痴情快婿 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    哎也女朋友 (1992)    
    少女情懷總是詩 (1993)    
    男與女 (1993)    
    蝦碌情聖 (1993)    
    暴風眼 (1994)    
    愛的種籽 (1994)    
    青樓十二房 (1994)    
    醉拳III (1994)    
    火燒紅蓮寺 (1994)    
    二奶村之殺夫 (1995)    
    狂情殺手 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    特種飛虎 (1997)    
    等候董建華發落 (2001)    
  髮型 (1 film)
    師奶唔易做 (2006)    
  演員 (8 films)
    愛的種籽 (1994)    
    狂情殺手 (1995)    
    黑社會.com (2000)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    情迷個半月 (2002) ... 車匪
    好心相愛 (2002)    
    門徒 (2007)    
  執行導演 (1 film)
    中國O記之血腥情人 (1996)    
  編劇 (1 film)
    殺出個未來 (2001)