Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳志文(1)
Mandy Chan Chi-Man  ♂
Aliases:  陳恩文,  高文迪,  高民迪,  高民廸





 
Filmography (1984-1997)
 
  動作設計 (8 films)
    猛鬼霸王花 (1990)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    鬼打鬼之黃金道士 (1992)    
    湘西屍王 (1993)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    青蜂俠 (1994)    
    馬戲小子 (1994)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
  副導演 (1 film)
    虎猛威龍 (1995)    
  助理指導 (9 films)
    最後一戰 (1987)    
    起尾注 (1990)    
    賭尊 (1991)    
    俠聖 (1992)    
    蘇乞兒 (1993)    
    火燒紅蓮寺 (1994)    
    亞洲警察之高壓線 (1995)    
    深圳之虎驚世桃色劫 (1995)    
    666魔鬼復活 (1996)    
  演員 (25 films)
    鬼馬天師 (1984)    
    笑太極 (1984)    
    情逢敵手 (1985)    
    陰陽奇兵 (1986)    
    最後一戰 (1987)    
    血點 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    沖天小子 (1989)    
    起尾注 (1990)    
    猛鬼霸王花 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    鬼打鬼之黃金道士 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    風塵十三姨 (1993)    
    中港旗兵 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    湘西屍王 (1993)    
    救世神棍 (1995) ... 亞關
    亞洲警察之高壓線 (1995)    
    虎猛威龍 (1995) ... 毛仔
    666魔鬼復活 (1996)    
    戰狼傳說 (1997)