Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧再森
Sam Dang Joi-Sam  ♂




 
Filmography (1992-2018)
 
  製片 (11 films)
    亞飛與亞基 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    危情 (1993)    
    性迷宮 (1994)    
    情歸何處 (1994)    
    囉命哥羅芳 (1994)    
    朋友妻 (1995)    
    落難賊鴛鴦 (1995)    
    零二房間 (2002)    
    男上女下 (2004)    
  演員 (24 films)
    俠女傳奇 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992) ... 關手下己
    危情 (1993)    
    百分百感覺 (1996)    
    男人胸,女人Home (1998)    
    千禧金瓶梅之我為嫂狂 (1999)    
    千禧金瓶梅之天地淫絕豔雙娃 (1999)    
    香帥傳奇之天一神油 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫奴李瓶兒 (1999)    
    千禧金瓶梅之性娃伍月娘 (1999)    
    香帥傳奇之淫教煞星楚流香 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫聲浪語蕩梁山 (1999)    
    千禧金瓶梅之片片淫花開 (1999)    
    千禧金瓶梅之迷姦武二郎 (1999)    
    千禧金瓶梅之風騷孽后趙春梅 (1999)    
    香帥傳奇之胡鐵花與小淫猴 (1999)    
    千禧金瓶梅之西門慶慾火焚身 (1999)    
    千禧金瓶梅之情逗李師師 (1999)    
    改正歸邪 (2000)    
    砵蘭街馬王 (2000)    
    零二房間 (2002) ... 阿公
    幕後殺手 (2003)    
    人蛇浴血戰之蛇女添丁 (2003)    
    起底組 (2018)    
  策劃 (5 films)
    朋友妻 (1995)    
    流氓特警 (2000)    
    我老婆是兇手 (2003)    
    幕後殺手 (2003)    
    吉祥酒店 (2015)