Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
木星
Muk Sing  ♂
Aliases:  黃健民




 
Filmography (1992-2006)
 
  副導演 (14 films)
    明月照尖東 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    白蓮邪神 (1993)    
    詠春 (1994)    
    '94獨臂刀之情 (1994)    
    海根 (1995)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    女人四十 (1995)    
    阿金 (1996)    
    最後判決 (1997)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    三五成群 (1999)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002)    
  場記 (1 film)
    明月照尖東 (1992)    
  演員 (12 films)
    西藏小子 (1992)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    月未老 (1997)    
    玻璃之城 (1998) ... 保釣領袖
    紫雨風暴 (1999) ... 柬語專家
    惑星軌跡 (2000) ... 書店顧客
    初戀拿喳麵 (2001)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    一蚊雞保鏢 (2002) ... 家明
    幽靈人間II鬼味人間 (2002) ... 楊飛龍
    我要成名 (2006) ... 攝影師