Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃家良
Wong Kar-Leung  ♂





 
Filmography (1978-1995)
 
  動作設計 (1 film)
    油尖少爺 (1992)    
  助理指導 (8 films)
    刑警本色 (1988)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    黑貓II 刺殺葉利欽 (1992)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
  演員 (51 films)
    殘缺 (1978)    
    金臂童 (1979)    
    賣命小子 (1979)    
    廣東十虎與後五虎 (1979)    
    教頭 (1979)    
    街市英雄 (1979) ... 周成武館門生
    通天小子紅槍客 (1980)    
    鐵旗門 (1980)    
    少林與武當 (1980) ... 少林弟子
    大殺四方 (1980)    
    武館 (1981)    
    叉手 (1981) ... 叉手
    千王鬥千霸 (1981)    
    神探光頭妹 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982)    
    沖宵樓 (1982) ... 襄陽王府打手
    新天龍八部 (1982)    
    五遁忍術 (1982)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    田雞過河 (1983)    
    游俠情 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    五郎八卦棍 (1984)    
    福星高照 (1985)    
    摩登神探 (1985)    
    魔翡翠 (1986)    
    江湖龍虎門 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    刑警本色 (1988)    
    慾燄濃情 (1988)    
    同根生 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    無敵幸運星 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    佈局 (1991)    
    油尖少爺 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    太子傳說 (1993)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    九絞龍的謊言 (1995)