Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
呂嘉華
Lui Ga-Wa
 
Filmography (1984-2013)
 
  製片 (1 film)
    狂蟒凶靈 (2003)    
  監製 (1 film)
    香港特區警察系列之兵捉賊 (2003)    
  副導演 (13 films)
    摩登如來神掌 (1990)    
    與龍共舞 (1991)    
    殭屍福星仔 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    明月照尖東 (1992)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    無問旅程 (1999)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    火龍女 (2000)    
    人間蒸發 (2000)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    醉馬騮 (2003)    
  導演 (3 films)
    殺入警察局 (2003)    
    香港特區警察系列之兵捉賊 (2003)    
    左輪右妳 (2005)    
  執行導演 (5 films)
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    太子傳說 (1993)    
    真味小和尚 (2000)    
    火龍女 (2000)    
    澀青298-03 (2013)    
  演員 (1 film)
    上海之夜 (1984)    
  策劃 (1 film)
    神探·李奧 (2010)    
  編劇 (4 films)
    真味小和尚 (2000)    
    人間蒸發 (2000)    
    力王中王 (2004)    
    危險人物之撕票大王 (2005)