Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
古明華
Ku Ming-Wah  ♂





 
Filmography (1989-2016)
 
  演員 (21 films)
    打工狂想曲 (1989)    
    表姐,你好野! (1990) ... 陳復生
    古惑大律師 (1990)    
    92應召女郎 (1992)    
    旺角馬場 (1992)    
    新邊緣人 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994) ... 刑場執行官
    公僕II (1995)    
    富貴人間 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    魑魅魍魎 (1998)    
    越光寶盒 (2010) ... [粵語配音員]
    勁抽福祿壽 (2011) ... 白事孝子
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 古部長
    第一次不是你 (2013) ... 強爸
    藍色奇蹟Blue (2013)    
    黑色喜劇 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    吉星高照2015 (2015)    
    血戰銅鑼灣II (2016)