Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳榮照
Chan Wing-Chiu  ♂
Aliases:  陳榮熙





 
Filmography (1982-2013)
 
  導演 (5 films)
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    17歲的夏天 (2005)    
    十分鍾情 (2008)    
  剪接 (2 films)
    太陽無知 (2004)    
    17歲的夏天 (2005)    
  場記 (4 films)
    俏皮女學生 (1982)    
    青春1000日 (1982)    
    拖手仔 (1982)    
    男與女 (1983)    
  策劃 (1 film)
    積奇瑪莉 (1992)    
  副導演 (19 films)
    雙龍出海 (1984)    
    黃禍 (1984)    
    花街時代 (1985)    
    天使出更 (1985)    
    富貴列車 (1986)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    一屋兩妻 (1987)    
    一妻兩夫 (1988)    
    過埠新娘 (1988)    
    不脫襪的人 (1989)    
    四千金 (1989)    
    小男人周記 (1989)    
    兩屋一妻 (1992)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    撞板風流 (1994)    
    九絞龍的謊言 (1995)    
  監製 (1 film)
    17歲的夏天 (2005)    
  執行導演 (1 film)
    酒徒 (2010)    
  演員 (27 films)
    一屋兩妻 (1987)    
    再見王老五 (1989)    
    古惑大律師 (1990)    
    神探馬如龍 (1991)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    神算 (1992)    
    新難兄難弟 (1993)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    晚9朝5 (1994) ... 牙醫
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    烈火戰車 (1995)    
    九絞龍的謊言 (1995)    
    月未老 (1997)    
    去年煙花特別多 (1998) ... 上水 CID
    細路祥 (2000) ... 入境處職員
    怪獸學園 (2002) ... 警司丙
    走火槍 (2002)    
    戀之風景 (2003) ... 畫廊經理
    異塚 (2007)    
    綁架 (2007) ... 羅督察
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008) ... 社工
    十分鍾情 (2008)    
    桃姐 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    迷離夜 (2013) ... 警察
    狂舞派 (2013)    
  編劇 (1 film)
    香港有個荷里活 (2001)