Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁嘉熊
Leung Ka-Hung (1)  ♂
Aliases:  梁家熊




 
Filmography (1990-2019)
 
  動作設計 (1 film)
    危險情人 (1992)    
  助理指導 (17 films)
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    龍在少林 (1996)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    2002 (2001)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    遍地狼煙 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    毒戰 (2013)    
    風暴 (2013)    
    青春鬥 (2014)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    救殭清道夫 (2017)    
    黃金兄弟 (2018)    
    兄弟班 (2018)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)    
  演員 (17 films)
    無敵幸運星 (1990)    
    馬路天使 (1993)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    Superfights (1995)    
    殺手之王 (1998)    
    遍地狼煙 (2011)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    辣警霸王花 (2016)    
    沖天火 (2016) ... [武師]
    刑警兄弟 (2016)    
    今晚打喪屍 (2017) ... [武師]
    黑白迷宮 (2017) ... [武師]
    毒。誡 (2017) ... [武師]
    L風暴 (2018)    
    黃金兄弟 (2018) ... [武師]