Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高先明
Go Sin-Ming  ♂
 
Filmography (1989-2004)
 
  監製 (7 films)
    性迷宮 (1994)    
    情歸何處 (1994)    
    香港愛的故事之情人 (1994)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    落難賊鴛鴦 (1995)    
    朋友妻 (1995)    
    零二房間 (2002)    
  製片 (1 film)
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
  副導演 (7 films)
    法內情大結局 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    跛豪 (1991)    
    危險情人 (1992)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    異域之未路英雄 (1993)    
    野店 (1994)    
  導演 (6 films)
    綁架黃七輝 (1993)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    香港愛的故事之情人 (1994)    
    朋友妻 (1995)    
    落難賊鴛鴦 (1995)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
  演員 (2 films)
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    屯門色魔 (1994)