Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅禮賢
Bruce Law Lai-Yin  ♂





 
Filmography (1987-2018)
 
  特別視效 (4 films)
    特技雙雄 (1991)    
    門 (2007)    
    別有動機 (2015)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
  導演 (2 films)
    B計劃 (1998)    
    特技猛龍 (2000)    
  動作設計 (57 films)
    十面埋伏 (1989)    
    女機械人 (1991)    
    太太的情人 (1992)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    重案組 (1993)    
    馬路天使 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    越界威龍 (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    夜半歌聲 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    飛虎 (1996)    
    情人的眼淚 (1996)    
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    B計劃 (1998)    
    香港大夜總會 (1998)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    辣手回春 (2000)    
    特技猛龍 (2000)    
    真愛 (2000)    
    午夜曼哈頓 (2001)    
    極度險情 (2002)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    狂野臥底 (2002)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    借兵 (2005)    
    黑白道 (2006)    
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    頭七 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    同門 (2009)    
    財緣萬歲 (2010)    
    無人駕駛 (2010)    
    形影不離 (2010)    
    戰國 (2011)    
    金陵十三釵 (2011)    
    万有引力 (2011)    
    賽車傳奇 (2011)    
    無人區 (2013)    
    極速無間 (2013)    
    一步之遙 (2014)    
    太平輪(上) (2014)    
    烈日灼心 (2015)    
    謊言大爆炸 (2016)    
    S風暴 (2016)    
    大轟炸 (2018)    
  副導演 (1 film)
    太平輪(上) (2014)    
  監製 (1 film)
    特技猛龍 (2000)    
  故事 (1 film)
    B計劃 (1998)    
  電單車特技 (1 film)
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
  演員 (41 films)
    靈幻小姐 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    同根生 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    先發制人 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    中環英雄 (1991)    
    特技雙雄 (1991)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    越界威龍 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    霹靂火 (1995)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    烈火戰車 (1995) ... 阿賢
    B計劃 (1998)    
    喜劇之王 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    特技猛龍 (2000)    
    刀手 (2000) ... 大輝
    午夜曼哈頓 (2001)    
    狂野臥底 (2002)    
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 的士司機
    頭七 (2009) ... 文哥
    同門 (2009) ... 鴨仔
    警察故事2013 (2013) ... 駕軍劫匪
    一個人的武林 (2014)    
  助理指導 (1 film)
    神話 (2005)    
  飛車特技 (69 films)
    天賜良緣 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    龍之爭霸 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    飛越危牆 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    新半斤八兩 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    中環英雄 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    天地玄門 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    烈火危情 (1991)    
    痴情快婿 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    廟街十二少 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    超級學校霸王 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    誰可相依 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    越界威龍 (1994)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    老泥妹 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    大三元 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    玻璃樽 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    夜叉 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    刀手 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    幽靈人間 (2001)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    狂野臥底 (2002)    
    A-1頭條 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    導火線 (2007)    
    三不管 (2008)    
    証人 (2008)    
    同門 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    80'後 (2010)    
    十二生肖 (2012)    
    Together在一起 (2013)    
    警察故事2013 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    特殊身份 (2013)    
    太極俠 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    道士下山 (2015)    
    解救吾先生 (2015)    
    特工爺爺 (2016)    
    功夫瑜伽 (2017)