Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉國偉
Martin Lau Kwok-Wai  ♂
 
Filmography (1989-2011)
 
  攝影 (5 films)
    青蜂俠 (1994)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    細路祥 (2000)    
    榴槤飄飄 (2000)    
    香港有個荷里活 (2001)    
  製片 (1 film)
    香港製造 (1997)    
  導演 (4 films)
    來自北方的壞人 (1992)    
    靚妹系列之不羈十七歲 (1992)    
    黃飛鴻之男兒當報國 (1993)    
    新紮師姐 (2003)    
  策劃 (10 films)
    火船 (1993)    
    血濺紅燈區 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    疊影追兇 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    村妓 (1994)    
    終極危情 (1994)    
    不一樣的天空 (1995)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
  執行監製 (1 film)
    我們約會吧 (2011)    
  副導演 (10 films)
    人海孤鴻 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    壯志豪情 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    彊屍至尊 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
  監製 (2 films)
    逃出黑社會的日子 (1994)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
  演員 (5 films)
    暴風少年 (1991)    
    花貨 (1992)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    去年煙花特別多 (1998) ... 買槍偉
  編劇 (1 film)
    黃飛鴻之男兒當報國 (1993)