Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李漢金
Lee Hon-Kam
Aliases:  李漢淦
 
Filmography (1991-2000)
 
  配樂 (33 films)
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    俠聖 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    快樂按摩女郎 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    同居關係 (1993)    
    情陷珠江橋 (1993)    
    巨乳的誘惑 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    愛的種籽 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    重金屬 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    廟街故事 (1995)    
    人間有情 (1995)    
    偷錯隔牆花 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    迷魂黨 (1995)    
    亞洲警察之高壓線 (1995)    
    不一樣的天空 (1995)    
    電影故事 (1996)    
    暴劫傾情 (1996)    
    創業玩家 (2000)