Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳善之
Joseph Chan Sin-Ji
 
Filmography (1992-2014)
 
  監製 (3 films)
    大城小事 (2004)    
    緣邀知音 (2006)    
    為你鍾情 (2010)    
  故事 (2 films)
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    情義我心知 (2005)    
  美術 (1 film)
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
  策劃 (4 films)
    伙頭福星 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    仙人掌 (1994)    
  出品人 (2 films)
    大城小事 (2004)    
    為你鍾情 (2010)    
  執行監製 (2 films)
    仙人掌 (1994)    
    小金剛紐約大冒險 (2014)