Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉淑華
Sukie Yip Suk-Wah  ♀
Aliases:  葉淑樺
 
Filmography (1993-2017)
 
  美術 (60 films)
    999誰是兇手 (1994)    
    二月三十 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    男人胸,女人Home (1998)    
    逆我者死 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    香港處男 (2000)    
    刀手 (2000)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    賊公子 (2000)    
    街女 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    趕屍先生 (2001)    
    殺戮風暴 (2001)    
    武神黑俠 (2001)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    一本未完的漫畫 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    飄忽男女 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    黑道風雲 (2002)    
    麻辣神探 (2002)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    橫財就手 (2002)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    低一點的天空 (2003)    
    源來是愛 (2003)    
    一屋兩火 (2003)    
    綁錯義嫂著錯草 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    給他們一個機會 (2003)    
    拳王 (2003)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    辣妹夢幻組 (2004)    
    鑽石迷情 (2004)    
    龍威父子 (2005)    
    疑神疑鬼 (2005)    
    擁抱每一刻花火 (2005)    
    半醉人間 (2006)    
    談談情、說說性 (2006)    
    魔鬼天使 (2006)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    頭七 (2009)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    奪命金 (2011)    
    愛尋迷 (2014)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
  道具 (1 film)
    港香 (2008)    
  服裝 (78 films)
    超級計劃 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    公僕II (1995)    
    終身大事 (1995)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    我要活下去 (1995)    
    新房客 (1995)    
    二月三十 (1995)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    血腥Friday (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    四月四日 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    戇豆豆追女仔 (1998)    
    九星報喜 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    極度重犯 (1998)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    醫神 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    愛我別走 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    我真係見到鬼 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    北京樂與路 (2001)    
    夏日冬蔭功 (2002)    
    傷生兒 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    PTU (2003)    
    源來是愛 (2003)    
    飄雪六月天 (2004)    
    三個男人故事 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    疑神疑鬼 (2005)    
    非常青春期 (2005)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    打雀英雄傳 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    小心眼 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    危險人物 (2007)    
    降頭 (2007)    
    合約情人 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    三不管 (2008)    
    港香 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    黑勢力 (2008)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    戰無雙 (2009)    
    惡胎 (2010)    
    分手說愛你 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    奪命金 (2011)    
    高舉•愛 (2012)    
    十二生肖 (2012)    
    我的狗狗我的愛 (2012)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
    青春鬥 (2014)    
    愛尋迷 (2014)    
    重生 (2014)    
    王家欣 (2015)    
    樹大招風 (2016)    
    愛.革命 (2017)