Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許新枝
Hsu Hsin-Chih
 
Filmography (1984-1991)
 
  監製 (19 films)
    洪隊長 (1984)    
    阿福的禮物 (1984)    
    我這樣過了一生 (1985)    
    最想念的季節 (1985)    
    金門砲戰 (1986)    
    我兒漢生 (1986)    
    戀戀風塵 (1986)    
    童年往事 (1986)    
    大海計畫 (1987)    
    魔鬼天使 (1987)    
    最愛是誰 (1987)    
    陰間響馬,吹鼓吹 (1988)    
    怨女 (1988)    
    桂花巷 (1988)    
    落山風 (1988)    
    海水正藍 (1988)    
    感恩歲月 (1989)    
    晚春情事 (1989)    
    喋血邊緣 (1991)    
  執行監製 (1 film)
    怨女 (1988)    
  出品人 (2 films)
    策馬入林 (1984)    
    我們都是這樣長大的 (1986)