Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅志強
Ring Law Chi-Keung
Aliases:  羅家強


 
Filmography (1981-1999)
 
  攝影 (1 film)
    有殺錯冇愛錯 (1999)    
  美術 (12 films)
    情不自禁 (1991)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    走佬威龍 (1993)    
    城市女獵人 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    香港淪陷 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)    
    陽光地獄之人肉市場 (1995)    
    南洋第一邪降 (1996)    
  場記 (3 films)
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    警賊兄弟 (1986)    
    南北媽打 (1988)    
  服裝 (1 film)
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)    
  燈光 (6 films)
    香港奇案大綁票 (1991)    
    香港奇案霧夜屠夫 (1991)    
    八大毒梟 (1991)    
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    香港奇案之錶行大劫案 (1991)    
    香港奇案北地胭脂 (1991)    
  動作設計 (1 film)
    陽光地獄之人肉市場 (1995)    
  副導演 (5 films)
    情義心 (1988)    
    南北媽打 (1988)    
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    天使行動III魔女末日 (1989)    
    魔域飛龍 (1991)    
  演員 (1 film)
    龍咁威 (1981) ... 香到明
  執行導演 (1 film)
    偷情男女 (1997)    
  編劇 (2 films)
    陽光地獄之人肉市場 (1995)    
    南洋第一邪降 (1996)