Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳志舜
Benny Chan Chi-Shun  ♂

 
Filmography (1982-2006)
 
  監製 (25 films)
    驚天龍虎豹 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    危情 (1993)    
    清官難審 (1994)    
    偶遇 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    真相 (1995)    
    悍匪 (1996)    
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    迷失樂園 (1997)    
    男人胸,女人Home (1998)    
    想見妳 (1998)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    殺戮風暴 (2001)    
    橫財就手 (2002)    
    一屋兩火 (2003)    
    赤子拳王 (2004)    
    包青天之五鼠鬥御貓 (2005)    
    談談情、說說性 (2006)    
  製片 (2 films)
    扭計雜牌軍 (1986)    
    情意拳拳 (2006)    
  副導演 (1 film)
    沙煲兄弟 (1982)    
  導演 (2 films)
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    談談情、說說性 (2006)    
  演員 (1 film)
    沙煲兄弟 (1982)    
  策劃 (3 films)
    第八宗罪 (1996)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
  執行監製 (1 film)
    賊公子 (2000)    
  出品人 (4 films)
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    危情 (1993)    
    偶遇 (1995)    
    賊公子 (2000)