Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳啟泰
Kenneth Chan Kai-Tai  ♂





 
Filmography (1991-2004)
 
  演員 (21 films)
    烈火危情 (1991)    
    群星會 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    同居關係 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    天長地久 (1993)    
    重金屬 (1994)    
    風塵三女俠 (1994)    
    廉政英雌 (1994)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    二月三十 (1995) ... 林宏俊
    旺角的天空 (1995)    
    九絞龍的謊言 (1995) ... Chris
    終身大事 (1995)    
    影子敵人 (1995)    
    浮生 (1996)    
    黑鳥 (1996)    
    十萬火急 (1997) ... 醫生
    不可思議星期二 (第三輯) (2003)    
    功夫老爸 (2004)