Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曹敬文
Cho Ging-Man  ♂

 
Filmography (1986-2017)
 
  監製 (6 films)
    酒徒 (2010)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    踏血尋梅 (2015)    
    愛在深秋 (2016)    
    脫皮爸爸 (2017)    
    毒。誡 (2017)    
  製片 (11 films)
    神奇兩女俠 (1987)    
    小小小警察 (1989)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    新龍門客棧 (1992)    
    7金剛 (1994)    
    人善被人欺 (1994)    
    少年與英雄 (1994)    
  演員 (14 films)
    痴心的我 (1986)    
    通天大盜 (1987)    
    富貴逼人 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    小小小警察 (1989)    
    天若有情 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    大無謂 (2004)    
    証人 (2008) ... King Man
    酒徒 (2010) ... 醫生
    救火英雄 (2014)    
    愛在深秋 (2016)    
    明月幾時有 (2017)    
    毒。誡 (2017) ... 地政專員
  策劃 (9 films)
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    魔幻廚房 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    A貨B貨 (2007)    
    機器俠 (2009)    
    越光寶盒 (2010)    
    東成西就2011 (2011)    
    救火英雄 (2014)