Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的90s配角(21)
Unknown 90s Actor (21)  ♂





 
Filmography (1990-1998)
 
  演員 (21 films)
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    卿本佳人 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    帶你嫖韓日 (1992)    
    特區愛奴 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    金三角群英會 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    審死官 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    火種 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    危情 (1993)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    偉哥的故事 (1998)