Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李昭樺
Charles Lee Chao-Hua
 
Filmography (2013-2018)
 
  特別視效 (24 films)
    大海 (2013)    
    嘉農 (2014)    
    想飛 (2014)    
    紅衣小女孩 (2015)    
    白幽靈傳奇之絕命逃亡 (2015)    
    華麗上班族 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    不可思異 (2015)    
    真相禁區 (2015)    
    天降雄獅 (2015)    
    九層妖塔 (2015)    
    快手槍手快槍手 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    六弄咖啡館 (2016)    
    心理罪城市之光 (2017)    
    大護法 (2017)    
    決戰食神 (2017)    
    紅衣小女孩 2 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    閃光少女 (2017)    
    目擊者 (2017)    
    健忘村 (2017)    
    唐人街探案2 (2018)    
    人麵魚 : 紅衣小女孩外傳 (2018)