Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡偉立
William Wu Wai-Lap  ♂
 
Filmography (1989-2014)
 
  配樂 (49 films)
    線人 (1989)    
    特警90 (1989)    
    帶子洪郎 (1991)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    特技雙雄 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    鹿鼎記 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    審死官 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    嘩!英雄 (1992)    
    東方三俠 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    蘇乞兒 (1993)    
    太極張三豐 (1993)    
    水滸傳之英雄本色 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    笑八仙 (1993)    
    飛狐外傳 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    濟公 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    中南海保鑣 (1994)    
    醉拳II (1994)    
    無線電影:死角 (1994)    
    梁祝 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    破壞之王 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    股瘋 (1994)    
    刀 (1995)    
    繡繡和她的男人 (1995)    
    花月佳期 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    回魂夜 (1995)    
    明日天涯 (1995)    
    新上海灘 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    馬永貞 (1997)    
    龍門飛甲 (2011)    
    智取威虎山3D (2014)