Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐曼華
Tsui Man-Wah  ♀





 
Filmography (1987-1994)
 
  演員 (25 films)
    呷醋大丈夫 (1987)    
    開心巨無霸 (1989) ... 護士
    四度誘惑 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    夏月狂情 (1992)    
    新殭屍先生 (1992)    
    奇案實錄白色通道 (1992)    
    大八掛 (1992)    
    妖怪都市 (1992) ... 陰屍
    蜜桃來偷歡 (1993)    
    桃色響尾蛇 (1993)    
    暗戀你 (1993)    
    屍蠱艷譚 (1993)    
    強姦案中案 (1993)    
    激情艷女 (1993)    
    萄蛇洪舞 (1993)    
    住家舞男 (1993)    
    新報仇 (1994)    
    嬌妻四艷鬼 (1994)    
    蛇妖顯靈 (1994)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    吻狼之問題少女 (1994)    
    同床2夢 (1994)    
    風流一夜情 (1994)