Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余國炳
Puccini Yu Kwok-Ping
 
Filmography (1989-2014)
 
  攝影 (43 films)
    愛人同志 (1989)    
    殭屍福星仔 (1991)    
    中環英雄 (1991)    
    油尖少爺 (1992)    
    的士判官 (1993)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    夢差人 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    真相 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    公僕II (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    驚變 (1996)    
    碧血藍天 (1998)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    順流逆流 (2000)    
    老夫子2001 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    殺科 (2001)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    動物凶靈 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    黑道風雲 (2002)    
    凶宅幽靈 (2002)    
    阿龍的故事 (2003)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    給他們一個機會 (2003)    
    非常浪漫 (2003)    
    天黑請閉眼 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    短信一月追 (2005)    
    時差七小時 (2005)    
    黑白道 (2006)    
    大電影之數百億 (2006)    
    性工作者十日談 (2007)    
    愛情故事 (2009)    
    黑色喜劇 (2014)    
  燈光 (2 films)
    火舞儷人 (1989)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)