Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鍾繼昌
Rico Chung Kai-Cheong  ♂




 
Filmography (1988-2016)
 
  導演 (5 films)
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    A-1頭條 (2004)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    孤島驚魂 (2011)    
    孤島驚魂2 (2013)    
  策劃 (2 films)
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
  執行監製 (4 films)
    情不自禁 (1991)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    黑豹傅說 (1992)    
    黑豹傳說II之絕響之城 (1993)    
  監製 (9 films)
    溶屍奇案 (1993)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
  副導演 (1 film)
    散打 (2004)    
  故事 (1 film)
    無言風雲 (2001)    
  執行導演 (1 film)
    江湖悲劇 (2016)    
  演員 (8 films)
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    七月十四 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    999誰是兇手 (1994) ... 鍾神父
    驚變 (1996)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
  編劇 (25 films)
    義膽紅唇 (1988)    
    長短腳之戀 (1988)    
    中環英雄 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    情不自禁 (1991)    
    黑豹傅說 (1992)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    溶屍奇案 (1993)    
    黑豹傳說II之絕響之城 (1993)    
    屯門色魔 (1994)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    街坊差人 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    飛虎雄師 (2002)    
    A-1頭條 (2004)    
    散打 (2004)    
    3分鐘先生 (2006)    
    葬禮渣Fit人 (2007)