Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王宗堯
Gregory Wong Chung-Yiu  ♂





 
Filmography (1991-2019)
 
  演員 (25 films)
    上海1920 (1991)    
    一年之初 (2006)    
    百獄 (2008)    
    志明與春嬌 (2010) ... 後巷軍裝警員
    財緣萬歲 (2010) ... 金童
    美麗密令 (2010) ... 殺手阿龍
    夜行俠陳真 (2010)    
    喜愛夜蒲 (2011) ... Sean Yik 易小斌
    出軌的女人 (2011) ... 中田
    一路向西 (2012) ... 王靜(成人時代)
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    明日世界終結時 (2013)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    林中小屋 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    一路曏西2之泰西 (2015)    
    同班同學 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    導火新聞線 (2016) ... 樂嘉輝 (輝爺)
    選老坐 (2016)    
    29+1 (2017)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019) ... 阿占
  策劃 (1 film)
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)