Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁國榮
Jacky Leung Gwok-Wing
 
Filmography (1986-2016)
 
  監製 (1 film)
    火鴛鴦 (1996)    
  剪接 (94 films)
    忍者太保之教父魂 (1986)    
    忍者太保之終極者 (1986)    
    我要富貴 (1989)    
    目中無人 (1989)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    東方老虎 (1990)    
    三級薔薇之戀 (1991)    
    新孖寶妙探 (1992)    
    舢版92 (1992)    
    引郎入室 (1992)    
    葵花聖女 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    中港儷人 (1993)    
    天山玉女劍 (1993)    
    情劫 (1993)    
    夜挑情 (1993)    
    地下賭王 (1994)    
    少林真功夫 (1994)    
    冷血人狼 (1994)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    完全失控 (1997)    
    忽然丈夫 (1997)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    過山車 (1998)    
    凶宅胭脂 (1998)    
    迷色陷阱 (1998)    
    順其自然 (2000)    
    魔影 (2000)    
    社團之撚位 (2000)    
    鬼同你有緣之陰屍路 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    狗仔大佬 (2001)    
    完美情人 (2001)    
    暗鬥 (2001)    
    我真係見到鬼 (2001)    
    新流氓醫生 (2001)    
    情迷個半月 (2002)    
    搏擊賭庄 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    野狼 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    功夫食神 (2002)    
    夏日冬蔭功 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    星夢情真 (2003)    
    狂蟒凶靈 (2003)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    愛火花 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    多重彩 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    失鎗72小時 (2003)    
    某年某月某日 (2003)    
    斗室96小時 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    真兇 (2003)    
    失敗家族 (2004)    
    赤子拳王 (2004)    
    超索型警 (2004)    
    霍元甲之精武真英雄 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    神經俠侶 (2005)    
    凶宅 (2005)    
    老港正傳 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    A貨B貨 (2007)    
    無野之城 (2008)    
    永久居留 (2009)    
    回路 (2009)    
    毋、亡我 (2010)    
    人在囧途 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    河東獅吼2 (2011)    
    跑出一片天 (2012)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
    求愛假期 (2014)    
    菜鳥 (2014)    
    巴黎假期 (2015)    
    江湖悲劇 (2016)    
  執行監製 (1 film)
    老夫子動畫大電影:反斗神探 (2003)