Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡松林
Choi Chung-Lam
 
Filmography (1981-2015)
 
  製片 (1 film)
    聖公媽 (1985)    
  監製 (8 films)
    紅粉游俠 (1982)    
    陽春老爸 (1985)    
    海潮的故事 (1986)    
    捉鬼雜牌軍 (1987)    
    新阿里巴巴 (1988)    
    春風少年兄 (1993)    
    第一次的親密接觸 (2000)    
    七夜追魂 (2015)    
  策劃 (1 film)
    瘋狂世界 (1981)    
  出品人 (62 films)
    獵豔高手 (1984)    
    唐朝綺麗男 (1985)    
    你瀟灑我漂亮 (1986)    
    殭屍怕怕 (1986)    
    先生騙鬼 (1987)    
    大頭兵 (1987)    
    大頭兵3:阿兵哥 (1987)    
    報告典獄長 (1988)    
    雪在燒 (1988)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    紅葉小巨人 (1988)    
    尼羅河女兒 (1988)    
    英雄與狗熊 (1988)    
    桂花巷 (1988)    
    報告班長 (1988)    
    天下一大樂 (1988)    
    女學生與流氓鬼 (1989)    
    霹靂警花 (1989)    
    七匹狼2 (1989)    
    傻龍出海 (1989)    
    鳳凰王子 (1989)    
    七隻狐狸八條狗 (1989)    
    七匹狼 (1989)    
    天下第一班 (1989)    
    心跳時刻 (1989)    
    青春派對 (1989)    
    火燒島 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    魔幻紫水晶 (1990)    
    遊俠兒 (1990)    
    刀瘟 (1990)    
    異域 (1990)    
    鬼出嫁 (1990)    
    至尊無敵之戰神 (1990)    
    大笑兵團 (1990)    
    大頭兵上戰場雜牌軍 (1991)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    畫皮之陰陽法王 (1993)    
    龍父虎子 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    反斗馬騮 (1993)    
    錦繡前程 (1994)    
    東邪西毒 (1994)    
    新報仇 (1994)    
    報告班長3 (1994)    
    新男歡女愛 (1994)    
    神探磨轆 (1994)    
    21紅色名單 (1994)    
    百變星君 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    藍色矢車菊 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    大話天仙 (2014)    
    七夜追魂 (2015)