Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉玉翠
Rain Lau Yuk-Chui  ♀





 
Filmography (1990-2018)
 
  演員 (18 films)
    廟街皇后 (1990) ... 陳慧燕(亞 Yan)
    英雄淚 (1991)    
    拳王 (1991)    
    飛女正傳 (1992) ... 黃有翠/潘美兒
    花貨 (1992)    
    搶錢夫妻 (1993) ... 新聞報道員
    花月危情 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    清官難審 (1994) ... 楊秀麗
    搶閘媽咪 (1995)    
    元洲街王后 (1995) ... 細妹
    阿金 (1996)    
    大三元 (1996)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    殺手再培訓 (1998)    
    全球熱戀 (2011) ... [粵語配音員]
    五個小孩的校長 (2015)    
    非同凡響 (2018)