Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉玉翠
Rain Lau Yuk-Chui  ♀





 
Filmography (1990-2018)
 
  演員 (18 films)
    廟街皇后 (1990) ... 陳慧燕(亞 Yan)
    英雄淚 (1991)    
    拳王 (1991)    
    花貨 (1992)    
    飛女正傳 (1992) ... 黃有翠/潘美兒
    搶錢夫妻 (1993) ... 新聞報道員
    花月危情 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    清官難審 (1994) ... 楊秀麗
    搶閘媽咪 (1995)    
    元洲街王后 (1995) ... 細妹
    大三元 (1996)    
    阿金 (1996)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    殺手再培訓 (1998)    
    全球熱戀 (2011) ... [粵語配音員]
    五個小孩的校長 (2015)    
    非同凡響 (2018)