Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁柏堅
Patrick Leung Pak-Kin  ♂
Aliases:  梁栢堅,  梁伯堅




 
Filmography (1982-2017)
 
  製片 (1 film)
    開心鬼放暑假 (1985)    
  副導演 (16 films)
    笑匠 (1984)    
    兩隻老虎 (1984)    
    英雄本色 (1986)    
    英雄本色續集 (1987)    
    三人世界 (1988)    
    喋血雙雄 (1989)    
    極道追蹤 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    辣手神探 (1992)    
    赤腳小子 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    濟公 (1993)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    無味神探 (1995)    
    太平輪(上) (2014)    
    追捕 (2017)    
  故事 (1 film)
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
  導演 (13 films)
    浪漫風暴 (1996)    
    攝氏32度 (1996)    
    熱血最強 (1997)    
    絕世好Bra (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    絕世好B (2002)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    戀上你的床 (2003)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    黑夜 (2006)    
    戲王之王 (2007)    
    大武當 (2012)    
    激浪青春 (2014)    
  演員 (4 films)
    開心鬼放暑假 (1985)    
    無味神探 (1995)    
    天若有情III烽火佳人 (1996) ... 飛行員
    空手道 (2017)    
  場記 (1 film)
    摩登天師 (1982)    
  策劃 (3 films)
    喋血街頭 (1990)    
    赤壁 (2008)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
  編劇 (2 films)
    喋血街頭 (1990)    
    黑夜 (2006)