Display [English] [Big5] [UTF]
You are currently displaying Big5
管琪美
Goon Kei-Mei  ♀
 
Filmography (1990-1998)
 
  製片 (11 films)
    喋血江湖 (1990)    
    千王家族 (1990)    
    贏錢專家 (1991)    
    賭尊 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    花貨 (1992)    
    戀愛的天空 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
  演員 (3 films)
    暴風少年 (1991)    
    花貨 (1992)    
    每天愛您8小時 (1998)    
  策劃 (15 films)
    魔鬼情人 (1993)    
    特異女朋友 (1993)    
    我友張來 (1994)    
    戇男三十九 (1996)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    豹妹 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
  執行製片 (1 film)
    靚足100分 (1990)