Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁曼儀
Fanny Leung Maan-Yee  ♀




 
Filmography (1975-2009)
 
  製片 (12 films)
    金裝大酒店 (1988)    
    脂粉雙雄 (1990)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    縱橫四海 (1991)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    超級學校霸王 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    烈火戰車 (1995)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
  副導演 (8 films)
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    A計劃續集 (1987)    
    最佳損友 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    至尊無上 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
  場記 (5 films)
    老鷹的劍 (1984)    
    游俠情 (1984)    
    生死線 (1985)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    龍兄虎弟 (1987)    
  演員 (11 films)
    中國超人 (1975)    
    少林寺拳法 (1976) ... 呉蘭芳
    白玉老虎 (1977)    
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    烏龍濟公 (1978)    
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    殺絕 (1978)    
    乾隆下揚州 (1978)    
    豪門夜宴 (1991)    
    超級學校霸王 (1993) ... CR3
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... Jade
  策劃 (6 films)
    低一點的天空 (2003)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    借兵 (2005)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    再生號 (2009)