Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
尹揚明
Vincent Wan Yeung-Ming  ♂
Aliases:  尹陽明,  尹志成





 
Filmography (1989-2017)
 
  故事 (1 film)
    鐵男本色 (2000)    
  導演 (1 film)
    鐵男本色 (2000)    
  演員 (88 films)
    伴我闖天涯 (1989)    
    賭聖 (1990) ... 洪光手下
    勇闖天下 (1990)    
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    監獄風雲II逃犯 (1991) ... 輝志
    一觸即發 (1991)    
    新精武門1991 (1991) ... 鄭威
    何日金再來 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    漫畫威龍 (1992) ... 鄭威
    四大探長 (1992)    
    越軌迷情 (1992)    
    愛在黑社會的日子 (1993) ... 唐俊
    獄鳳 (1993)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    獄鳳2 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    海角危情 (1994)    
    傻大姐翻轉瘋人院 (1994)    
    入魔 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994) ... 春冰
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    花月危情 (1994)    
    我是一個賊 (1995) ... 陳森
    鬼巴士 (1995) ... 大俠
    冇面俾 (1995)    
    第八宗罪 (1996)    
    東方快車 (1996) ... 豪哥
    伊波拉病毒 (1996) ... 楊國立
    金榜題名 (1996) ... 花枝
    飛一般愛情小說 (1997) ... 大哥成
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997) ... 豪哥
    完全失控 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 韓賓
    奪舍 (1997) ... 羅彪
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 韓賓
    怒吼狂花 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 于嶽
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 韓賓
    半支煙 (1999) ... 華哥
    佈局 (1999)    
    罪加一等 (1999)    
    網上怪談之兇靈對話 (1999)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    鑽石永 (1999)    
    古惑仔之火拼街頭 (2000)    
    俠骨仁心 (2000) ... 警察
    社團之撚位 (2000) ... 海
    我在監獄的日子 (2000)    
    雙龍出海 (2000)    
    友情歲月山雞故事 (2000) ... 韓賓
    鐵男本色 (2000) ... 菜頭
    爆裂危情 (2000)    
    冷戰 (2000) ... 徐勇
    英雄神話 (2000)    
    勝者為王 (2000) ... 韓賓
    夜鶯呼叫 (2000)    
    暴風少年之紐約教父 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    暴風少年之鴻門宴 (2001)    
    獸性難馴 (2001)    
    生死線 (2002)    
    危險關係 (2002)    
    手足情深 (2002) ... 炮
    皮篋拉屍 (2002)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    清理門戶 (2003)    
    無間道III (2003) ... 夜總會經理
    阿龍的故事 (2003)    
    天地有情 (2003)    
    格日勒 (2005)    
    踏遍天涯路 (2006)    
    傷城 (2006) ... 文叔
    不停站的列車 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006) ... 張碧欣生父
    烈日當空 (2008) ... 榮父
    線人 (2010) ... 孖狗
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013) ... 房波
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    王家欣 (2015)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    樹大招風 (2016) ... 老狗
    拆彈專家 (2017)    
    毒。誡 (2017) ... 王 Sir
    我們的6E班 (2017)