Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金十二
Chin Shih-Erh  ♂
Aliases:  金少龍 ,  金震宇





 
Filmography (1980-2000)
 
  助理指導 (2 films)
    馬戲小子 (1994)    
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)    
  演員 (37 films)
    茉莉花 (1980)    
    洪拳與佛掌 (1980)    
    大笑將軍 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    教兄 (1981)    
    賭王千上千 (1981)    
    職業兇手 (1981)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    女賊 (1982)    
    亡命忍者 (1983)    
    霊幻襲撃 (1987)    
    忍者兵團 (1987)    
    情義心 (1988)    
    笑傲城巿 (1990)    
    痴狼劫 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    正紅旗下 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    人鬼神 (1991) ... 遠 高
    鬼打鬼之黃金道士 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992) ... 細華
    老友鬼上身 (1992)    
    甩皮鬼 (1992)    
    花貨 (1992)    
    肉體陷阱 (1992)    
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993)    
    東區靚女物語 (1993)    
    馬戲小子 (1994)    
    黑道追緝令 (1995)    
    師姐也瘋狂 (1995)    
    金瓶梅 (1996) ... 應伯爵
    新金瓶梅第一卷 (1996)    
    新金瓶梅第五卷 (1996)    
    新金瓶梅第三卷 (1996) ... 應伯爵
    新金瓶梅第四卷 (1996)    
    新金瓶梅第二卷 (1996) ... 應伯爵
    女同性戀謀殺案 (2000)