Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金十二
Chin Shih-Erh  ♂
Aliases:  金少龍 ,  金震宇,  金志豪





 
Filmography (1979-2000)
 
  助理指導 (2 films)
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)    
    馬戲小子 (1994)    
  演員 (41 films)
    功夫七戒 (1979)    
    茉莉花 (1980)    
    洪拳與佛掌 (1980)    
    賭王千上千 (1981)    
    職業兇手 (1981)    
    大笑將軍 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    教兄 (1981)    
    女賊 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    亡命忍者 (1983)    
    忍者兵團 (1987)    
    霊幻襲撃 (1987)    
    情義心 (1988)    
    1989放暑假 (1989) ... [演員表: 金志豪]
    貓靈女 (1989)    
    痴狼劫 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    笑傲城市 (1990)    
    暴風少年 (1991)    
    人鬼神 (1991) ... 遠 高
    正紅旗下 (1991)    
    花貨 (1992)    
    肉體陷阱 (1992)    
    鬼打鬼之黃金道士 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992) ... 細華
    老友鬼上身 (1992)    
    甩皮鬼 (1992)    
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993)    
    馬戲小子 (1994)    
    東區靚女物語 (1994)    
    天堂鳥之吻 (1995)    
    黑道追緝令 (1995)    
    師姐也瘋狂 (1995)    
    新金瓶梅第三卷 (1996) ... 應伯爵
    新金瓶梅第四卷 (1996)    
    新金瓶梅第二卷 (1996) ... 應伯爵
    金瓶梅 (1996) ... 應伯爵
    新金瓶梅第一卷 (1996)    
    新金瓶梅第五卷 (1996)    
    女同性戀謀殺案 (2000)