Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李劍忠(1)
Lee Kim-Chung (1)  ♂





 
Filmography (1979-1996)
 
  演員 (22 films)
    佛都有火 (1979)    
    ?靈精怪小鬼頭 (1979)    
    邪 (1980)    
    醒目仔 (1980)    
    城寨出來者 (1982)    
    拖錯車 (1985)    
    心跳一百 (1987)    
    赤膽情 (1988)    
    壯志雄心 (1989)    
    豬標一族 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    安樂戰場 (1990) ... 旅客
    黑雪 (1991)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    城市炸彈 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    特警急先鋒 (1995)    
    迷情特警 (1995)    
    殺戮少年 (1995)    
    叛逆臥底 (1996)