Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林敬剛
Lam King-Kong  ♂





 
Filmography (1990-2016)
 
  副導演 (1 film)
    重案實錄O記 (1994)    
  場記 (1 film)
    伴我縱橫 (1992)    
  演員 (26 films)
    千王家族 (1990) ... 金仔
    朋黨 (1990) ... KK
    摩登襯家 (1990) ... K. K. 黃
    拳王 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    車神 (1992)    
    羔羊醫生 (1992) ... KK
    伴我縱橫 (1992)    
    香港姦殺奇案 (1992) ... 張友康(阿康)
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993) ... 探員King Kong
    的士判官 (1993)    
    初生之犢 (1994)    
    飛虎雄風 (1994)    
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    重案實錄之驚天械劫案 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    慾望號列車 (2000)    
    殺出個未來 (2001)    
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    機動部隊─警例 (2008) ... 達
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    報應 (2011) ... 綁匪甲
    男極探射燈 (2015)    
    寒戰II (2016)