Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李炳良
Lee Bing-Leung
 
Filmography (1988-2008)
 
  副導演 (31 films)
    都市煞星 (1990)    
    俠盜高飛 (1992)    
    千火玫瑰 (1992)    
    情難自制 (1993)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    老泥妹 (1995)    
    燃情男狙擊 (1995)    
    四個自殺的少女 (1995)    
    二奶村之殺夫 (1995)    
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    忽然丈夫 (1997)    
    凶宅胭脂 (1998)    
    布拉格有張床 (1998)    
    過山車 (1998)    
    娛樂之王 (1999)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    童黨2001 (2001)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    殺出個未來 (2001)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    心跳 (2002)    
    橫行霸盜 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002)    
    黑俠VS賭聖 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    半邊靈 (2006)    
  導演 (1 film)
    狂蟒驚魂 (2008)    
  演員 (4 films)
    都市獵人 (1989)    
    一槍打爆你個頭 (1999)    
    現代灰姑娘 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002) ... Wi 二哥
  場記 (10 films)
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    猛鬼舞廳 (1989)    
    都市獵人 (1989)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    東方三俠 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    地下裁決 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    心跳 (2002)    
  編劇 (2 films)
    奇兵 (1990)    
    癲馬女郎之一夜情 (1996)