Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉錫明
Lau Sek-Ming  ♂





 
Filmography (1990-2013)
 
  演員 (34 films)
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    俠女傳奇 (1992) ... 夏侯瑕
    廉政第一擊 (1993)    
    親恩國仇 (1993)    
    疊影驚情 (1993) ... 客串傅家杰
    21紅色名單 (1994)    
    新報仇 (1994)    
    小醉拳 (1995)    
    運財五福星 (1996) ... 國際頂級賭術大賽中與羅漢果對睹
    風中傳說之正義使者 (1998)    
    神探幻影 (1999)    
    隔世追魂 (1999)    
    奪命驚呼 (1999)    
    飛越危情 (1999)    
    古惑仔之極速風暴 (1999)    
    正義使者之盜影謎情 (1999)    
    聊齋花弄月之追魂物語 (2000)    
    我隻會殺人 (2000)    
    大地之女 (2000)    
    猛鬼諾言 (2000)    
    子彈狂飆 (2003)    
    千門女將之紅嘴鯉魚 (2003)    
    不可思議星期二 (第一輯) (2003)    
    駭客尖兵 (2003)    
    狂野追擊 (2003)    
    黑槍走火 (2004)    
    監獄風雲之女逃犯 (2004)    
    陰險人物 (2004)    
    不可抗拒的任務 (2004) ... 阿東
    大格局 (2012)    
    八卦宗師 (2012)    
    無間罪:僵屍重生 (2012)    
    面向大海 (2013)    
    冷瞳 (2013)