Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
衛青
Wai Ching  ♂
Aliases:  韋青





 
Filmography (1984-1997)
 
  演員 (42 films)
    先生貴姓 (1984)    
    馬後砲 (1984)    
    江湖情 (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    義本無言 (1987)    
    猛鬼差館 (1987)    
    異鄉故事 (1987)    
    旺角卡門 (1988)    
    盡訴心中情 (1988)    
    公子多情 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    群鶯亂舞 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    胭脂扣 (1988)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    賭神 (1989)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    屍家重地 (1990) ... 李家老爺
    川島芳子 (1990)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    跛豪 (1991)    
    火爆浪子 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    特技情緣 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    兩廂情願 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    護花驚情 (1997)