Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉倩卿
Gin Lau Sin-Hing
 
Filmography (1986-2014)
 
  製片 (20 films)
    刀馬旦 (1986)    
    大丈夫日記 (1988)    
    喋血雙雄 (1989)    
    中日南北和 (1990)    
    川島芳子 (1990)    
    笑星撞地球 (1990)    
    Yes 一族 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
    歡樂時光 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    我是誰 (1998)    
    陽光警察 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
  策劃 (3 films)
    新上海灘 (1996)    
    殺手之王 (1998)    
    神話 (2005)    
  執行監製 (14 films)
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    周末狂熱 (1999)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    險角 (2001)    
    別戀 (2001)    
    買兇拍人 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    2002 (2001)    
    互動殺人事件 (2002)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    出埃及記 (2007)    
    江山美人 (2008)    
    美麗密令 (2010)    
    一個人的武林 (2014)