Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王邦
Jonathon Wong Bong  ♂
Aliases:  王邦然,  黃邦賢,  黃邦(1)
 
Filmography (1989-2007)
 
  配樂 (63 films)
    單身貴族 (1989)    
    追女重案組 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    BB 30 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    太陽之子 (1990)    
    香港奇案霧夜屠夫 (1991)    
    八大毒梟 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    香港奇案北地胭脂 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    妖魔道 (1991)    
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    香港奇案之錶行大劫案 (1991)    
    海狼 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    香港奇案大綁票 (1991)    
    一千靈異夜之孽債危情 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    羔羊醫生 (1992)    
    一千靈異夜之護花使者 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    一千靈異夜之轉世邪靈 (1992)    
    一千靈異夜之血咒 (1992)    
    一千靈異夜之鬼拳師 (1992)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    刺客新傳之殺人者唐斬 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    富貴狂花 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    觸目驚心 (1993)    
    初生之犢 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    新男歡女愛 (1994)    
    洪熙官 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    怪俠一枝梅 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    奪命接觸 (1994)    
    特警急先鋒 (1995)    
    旺角的天空 (1995)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    賊王 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    少年15/16時 (1996)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    殺手再培訓 (1998)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    人體拼圖 (2001)    
    五月八月 (2002)    
    镖行天下之天下镖局 (2007)