Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葛民輝
Eric Kot Man-Fai  ♂
Aliases:  葛文輝,  軟硬天師





 
Filmography (1990-2017)
 
  監製 (1 film)
    龍火 (2000)    
  導演 (4 films)
    4面夏娃 (1996)    
    初纏戀后的二人世界 (1997)    
    龍火 (2000)    
    甜心粉絲王 (2007)    
  剪接 (1 film)
    4面夏娃 (1996)    
  演員 (69 films)
    漫畫奇俠 (1990)    
    錯在新宿 (1990) ... 禮物送遞員
    小心間諜 (1990)    
    豪門夜宴 (1991) ... 英語教師
    城市獵人 (1993)    
    三個相愛的少年 (1994) ... 九姑娘
    仙人掌 (1994)    
    新同居時代 (1994)    
    廟街故事 (1995) ... 蟹
    張學友音樂特輯之洛杉磯戀曲1995 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    富貴人間 (1995) ... 朱發
    賭聖2街頭賭聖 (1995) ... God Bless You
    花月佳期 (1995) ... 細蝦
    無敵反斗星 (1995)    
    天空小說 (1995)    
    偷偷愛你 (1996) ... 嚴西聰
    百分百岩Feel (1996) ... 怪獸
    百分百感覺 (1996) ... 許樂
    港督最後一個保鑣 (1996) ... 陸葛
    4面夏娃 (1996) ... 丈夫
    戇星先生 (1997) ... PK
    小倩 (1997) ... 十方
    天才與白痴 (1997) ... 白痴輝
    愛情Amoeba (1997) ... 任次郎
    初纏戀后的二人世界 (1997)    
    算死草 (1997) ... 分飾何歡, 何念西/如花
    超級無敵追女仔 (1997) ... 狄納
    超級整蠱霸王 (1998) ... 奥米葛
    行運一條龍 (1998) ... 阿福
    玻璃樽 (1999) ... 碼頭路人
    星願 (1999) ... 北極星入境官
    失業皇帝 (1999) ... 朱晶
    龍火 (2000)    
    一見鍾情 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000) ... 方師傅
    特警新人類2 (2000) ... 黎旋風博士
    買兇拍人 (2001) ... 王英豪-阿 Bar
    百分百感覺2 (2001) ... 程朗
    情迷大話王 (2001)    
    一碌蔗 (2002) ... 葛彪
    男人四十 (2002) ... 黃銳
    賤精先生 (2002) ... 大舊
    天下無雙 (2002) ... 分飾知府大人, 公子
    愛火花 (2003)    
    絕種好男人 (2003) ... Romeo
    大丈夫 (2003) ... 電梯男乘客
    絕種鐵金剛 (2003) ... Dr. Donno
    地下鐵 (2003) ... 阿星
    蝴蝶 (2004) ... 明
    鬼馬狂想曲 (2004) ... 掃街茂
    A-1頭條 (2004) ... 馬仔
    花好月圓 (2004) ... 魚
    AV (2005) ... 貸款主任
    八月的故事 (2005)    
    半邊靈 (2006) ... 程國榮
    天行者 (2006) ... 許智良
    打雀英雄傳 (2006) ... 葛和青(天眼)
    談談情、說說性 (2006) ... 向西望
    半醉人間 (2006) ... Vincent
    甜心粉絲王 (2007) ... 蘇式
    抱抱俏佳人 (2010) ... 鄭永康
    懸紅 (2012) ... 鍾sir
    百星酒店 (2013) ... 黃大華
    Together在一起 (2013) ... 戲劇導師
    失戀急讓 (2014)    
    分手100次 (2014)    
    港囧 (2015) ... 老警察
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
  編劇 (1 film)
    龍火 (2000)