Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳彩燕
Rainy Chan Choi-Yin



 
Filmography (1989-2008)
 
  監製 (7 films)
    男與女 (1993)    
    砵蘭街大少 (1993)    
    旺角的天空 (1995)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    新唐山大兄 (1998)    
    橫行霸盜 (2002)    
    狂蟒驚魂 (2008)    
  製片 (4 films)
    三度誘惑 (1990)    
    烈火情仇 (1991)    
    四度誘惑 (1991)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
  演員 (4 films)
    花心夢裡人 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    龍貓燒鬚 (1992)    
    赤裸紅唇 (2000)    
  出品人 (1 film)
    古惑奇兵之兵行險著 (1996)    
  執行監製 (12 films)
    四度誘惑 (1991)    
    葡京大劫案 (1992)    
    大八掛 (1992)    
    哎也女朋友 (1992)    
    男與女 (1993)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    童黨2001 (2001)    
    人頭豆腐湯 (2001)