Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林祖輝
Thomas Lam Cho-Fai  ♂



 
Filmography (1990-2003)
 
  演員 (20 films)
    BB 30 (1990)    
    黑貓 (1991)    
    航天行動 (1992)    
    一千靈異夜之厲鬼焚情 (1992)    
    一千靈異夜之凶穴 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    香港奇案之AK47 (1992)    
    情人知己 (1993)    
    愛情色香味 (1994)    
    我要活下去 (1995)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    死亡網絡 (2000)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    飛哥傳奇 (2001)    
    正將 (2001)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    風流家族 (2002)    
    非典人生 (2003) ... 醫生
    賭俠之人定勝天 (2003)