Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
猛龍特技
Bruce Law Stunts Unlimited
Aliases:  猛龍飛車特技,  猛龍特技小組,  猛龍特技隊
 
Filmography (1988-2016)
 
  動作設計 (1 film)
    瘋狂的石頭 (2006)    
  特別視效 (10 films)
    驚魂今晚夜 (1988)    
    流氓差婆 (1989)    
    我在江湖 (1989)    
    猛鬼霸王花 (1990)    
    花街狂奔 (1992)    
    太太的情人 (1992)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    霹靂火 (1995)    
    B計劃 (1998)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
  電單車特技 (1 film)
    血夜天使 (1988)    
  演員 (1 film)
    謊言大爆炸 (2016)    
  助理指導 (1 film)
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
  飛車特技 (27 films)
    都市獵人 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    新半斤八兩 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    中環英雄 (1991)    
    天地玄門 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    痴情快婿 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    現代靚妹仔 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    等著你回來 (1994)    
    越界威龍 (1994)    
    金玉滿堂 (1995)    
    老泥妹 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    情人的眼淚 (1996)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    街女 (2000)    
    七號差館 (2001)    
    困獸 (2001)    
    心寒 (2003)    
    借兵 (2005)    
    3D急凍奇俠 (2013)