Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
夏占士
James Ha Chim-Si  ♂
Aliases:  夏占仕,  夏詹仕,  占士





 
Filmography (1987-2014)
 
  導演 (6 films)
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    狂蟒凶靈 (2003)    
    幽靈人間III:鬼話連篇 (2003)    
    失鎗72小時 (2003)    
    清理門戶 (2003)    
    搏擊之霸 (2005)    
  剪接 (1 film)
    清理門戶 (2003)    
  策劃 (2 films)
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
  動作設計 (90 films)
    猛虎發火 (1989)    
    摩登襯家 (1990)    
    賭王 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    先發制人 (1990)    
    天使風雲 (1991)    
    黑雪 (1991)    
    太太的情人 (1992)    
    白玫瑰 (1992)    
    車神 (1992)    
    星期五之舞男 (1992)    
    的士判官 (1993)    
    虐之戀 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    中港旗兵 (1993)    
    重案實錄之驚天械劫案 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    信有明天 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    壞孩子俱樂部 (1995)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    電子格門戰士 (1997)    
    千禧金瓶梅之片片淫花開 (1999)    
    愛情夢幻號 (1999)    
    千禧金瓶梅之迷姦武二郎 (1999)    
    千禧金瓶梅之風騷孽后趙春梅 (1999)    
    香帥傳奇之淫教煞星楚流香 (1999)    
    千禧金瓶梅之西門慶慾火焚身 (1999)    
    香帥傳奇之胡鐵花與小淫猴 (1999)    
    千禧金瓶梅之情逗李師師 (1999)    
    數碼英雄 (1999)    
    最毒婦人心 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999)    
    千禧金瓶梅之我為嫂狂 (1999)    
    玉蒲團之陽物性教 (1999)    
    千禧金瓶梅之天地淫絕豔雙娃 (1999)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    香帥傳奇之天一神油 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫奴李瓶兒 (1999)    
    千禧金瓶梅之性娃伍月娘 (1999)    
    風月寶鑑之冥府春色 (1999)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    玉蒲團之淫行天下 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫聲浪語蕩梁山 (1999)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    古惑夕陽紅 (2000)    
    英雄人物 (2001)    
    暗鬥 (2001)    
    危險關係 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    星星與月亮 (2002)    
    功夫食神 (2002)    
    搏擊賭庄 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    九龍的天空之錯愛馬伕 (2002)    
    皇家保鏢 (2002)    
    鬼味人間II:鬼屋幻影 (2003)    
    夜間管理員 (2003)    
    狂蟒凶靈 (2003)    
    清理門戶 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    性在夠辣 (2003)    
    失鎗72小時 (2003)    
    笑太極 (2004)    
    三個男人故事 (2004)    
    不死廢人 (2004)    
    情陷掌門人 (2004)    
    拳館 (2004)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    烈日當空 (2008)    
    澀青298-03 (2013)    
    第7謊言 (2014)    
  監製 (1 film)
    失鎗72小時 (2003)    
  故事 (1 film)
    壞孩子俱樂部 (1995)    
  配樂 (1 film)
    清理門戶 (2003)    
  演員 (133 films)
    江湖情 (1987)    
    四大天王 (1987)    
    江湖正傳 (1987)    
    天國勇士 (1987)    
    飛龍猛將 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988) ... 軍火販楚洪
    靚仔幹探 (1988)    
    洛杉磯風雲 (1988)    
    艷鬼凶靈 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    神行太保 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    目中無人 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    金牌師姐 (1989)    
    愛人同志 (1989)    
    火舞儷人 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    壯志雄心 (1989) ... 夏占仕
    皇家飛鳳 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    一本漫畫闖天涯 (1990) ... 殺手
    最佳賊拍檔 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    亡命英倫 (1990)    
    朋黨 (1990) ... 佔士
    金牌雙龍 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    黑色走廊 (1990)    
    老虎出更2 (1990) ... 打手
    先發制人 (1990)    
    千王1991 (1991)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    佈局 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    轟天龍 (1991) ... 小黑
    龍的傳人 (1991) ... 打手
    中環英雄 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    黑雪 (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    紅粉至尊 (1991)    
    曝光人物 (1991)    
    夢醒血未停 (1991)    
    生在江湖 (1991)    
    車神 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    龍之根 (1992)    
    霸道縱構 (1992)    
    逃學威龍2 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    星期五之舞男 (1992)    
    辣手梟雄 (1992)    
    明月照尖東 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    花貨 (1992)    
    兩廂情願 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993) ... 傻強
    走佬威龍 (1993)    
    重案組 (1993)    
    艷降 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    重案實錄O記 (1994)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    少林活寶貝 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    震撼性醜聞 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    壞孩子俱樂部 (1995) ... 獄警
    公僕II (1995)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    危情追蹤 (1996)    
    電子格門戰士 (1997)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    愛情夢幻號 (1999)    
    數碼英雄 (1999)    
    風月寶鑑之冥府春色 (1999)    
    黑社會.com (2000)    
    七條命 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    內有惡警 (2001)    
    豹女之奪命之旅 (2001)    
    英雄人物 (2001)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    暗鬥 (2001)    
    搏擊賭庄 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    九龍的天空之錯愛馬伕 (2002)    
    功夫食神 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    危險關係 (2002)    
    赤裸性對抗 (2002)    
    藍寶石指環 (2003) ... 占士
    燈草和尚II之白蛇前傳 (2003)    
    幽靈人間III:鬼話連篇 (2003)    
    狂蟒凶靈 (2003)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    清理門戶 (2003)    
    夜間管理員 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    失鎗72小時 (2003) ... 司機
    旺角黑夜 (2004)    
    情陷掌門人 (2004)    
    笑太極 (2004)    
    早熟 (2005) ... 家富好友的父親
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    搏擊之霸 (2005)    
    打雀英雄傳 (2006) ... 占士哥
    黑道之無悔今生 (2007)    
    老港正傳 (2007) ... 楊經理
    澀青298-03 (2013)    
    第7謊言 (2014)    
  助理指導 (3 films)
    黑海霸王花 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    中環英雄 (1991)    
  編劇 (7 films)
    壞孩子俱樂部 (1995)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    幽靈人間III:鬼話連篇 (2003)    
    失鎗72小時 (2003)    
    狂蟒凶靈 (2003)    
    清理門戶 (2003)    
    搏擊之霸 (2005)