Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭樹新
Sunny Cheng Shu-San  ♂
 
Filmography (1989-2016)
 
  製片 (33 films)
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    地下兵工廠 (1991)    
    子彈出租 (1991)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    妖魔道 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    海狼 (1991)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    一線生機 (1994)    
    六指琴魔 (1994)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    賊王 (1995)    
    公僕II (1995)    
    紅燈區 (1996)    
    危險任務 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    最後判決 (1997)    
    我是誰 (1998)    
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    無問旅程 (1999)    
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    阿虎 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    慌心假期 (2001)    
    忘不了 (2003)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    虫不知 (2005)    
  演員 (2 films)
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    炭燒凶咒 (2000)    
  策劃 (7 films)
    好心相愛 (2002)    
    男人四十 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    大無謂 (2004)    
    午夜照相館 (2007)    
    分手說愛你 (2010)    
    巴黎假期 (2015)    
  執行監製 (6 films)
    子彈出租 (1991)    
    地獄第19層 (2007)    
    花花型警 (2008)    
    圍城 (2008)    
    通靈之六世古宅 (2015)    
    危城 (2016)