Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
談智偉
Adam Tam Chi-Wai  ♂
Aliases:  談志偉,  譚志偉,  譚智偉
 
Filmography (1985-2016)
 
  特別視效 (1 film)
    十月圍城 (2009)    
  攝影 (27 films)
    福星臨門 (1989)    
    花心夢裡人 (1989)    
    古惑大律師 (1990)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    細佬識講野! (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    飛越謎情 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    表姐,妳好野!4 (1994)    
    那有一天不想你 (1995)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    夜半一點鐘 (1995)    
    金榜題名 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    全職大盜 (1998)    
    索命 (2000)    
    飛龍再生 (2003)    
    十全九美 (2008)    
    福星到 (2010)    
  導演 (1 film)
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
  燈光 (14 films)
    飛虎奇兵 (1985)    
    再見七日情 (1985)    
    我願意 (1985)    
    殭屍家族 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    猛鬼差館 (1987)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    一妻兩夫 (1988)    
    群龍奪寶 (1988)    
    師姐大晒 (1989)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
  攝影指導 (2 films)
    失業特工隊 (1998)    
    校墓處 (2007)    
  監製 (1 film)
    人非人 (2016)    
  第二組攝影 (2 films)
    戰神傳說 (1992)    
    我要成名 (2006)    
  執行導演 (1 film)
    那有一天不想你 (1995)    
  編劇 (1 film)
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)