Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥偉章
Mak Wai-Cheung  ♂
Aliases:  麥威,  馬騮





 
Filmography (1979-2008)
 
  動作設計 (10 films)
    精裝追女仔之2 (1988)    
    愛人同志 (1989)    
    驚天龍虎豹 (1991)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    我是一個賊 (1995)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    火鴛鴦 (1996)    
    電影故事 (1996)    
    戰狼傳說 (1997)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
  助理指導 (10 films)
    少林與武當 (1983)    
    龍之家族 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    情債 (1992)    
    赤腳小子 (1993)    
    方世玉續集 (1993)    
    終極危情 (1994)    
    雷霆行動 (1995)    
    幻影特攻 (1998)    
    武術 (2008)    
  演員 (132 films)
    佛都有火 (1979)    
    通天小子紅槍客 (1980)    
    少林佛家大道 (1980)    
    少林搭棚大師 (1980)    
    神龍猛探 (1980)    
    發圍 (1980)    
    破戒大師 (1980)    
    龍虎小英雄 (1981)    
    長輩 (1981)    
    何方神聖 (1981)    
    武館 (1981)    
    十八般武藝 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    佳人有約 (1982)    
    御貓三戲錦毛鼠 (1982)    
    鬼畫符 (1982)    
    枯良枯 (1982)    
    凶終 (1982)    
    打擂台 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    少林與武當 (1983)    
    少爺威威 (1983)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    至尊神偷 (1984)    
    五郎八卦棍 (1984)    
    霹靂十傑 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    時來運轉 (1985)    
    青春差 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    英雄本色 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    魔翡翠 (1986)    
    南北少林 (1986)    
    天使行動 (1987)    
    綻親陎 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    殺出香港 (1988)    
    亡命天涯 (1988)    
    情義心 (1988)    
    捕風漢子 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    撞邪先生 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    刑警本色 (1988)    
    火舞儷人 (1989)    
    轟天龍虎會 (1989)    
    同根生 (1989)    
    福星臨門 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    脂粉雙雄 (1990)    
    阿修羅 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    地頭龍 (1990)    
    舞台姊妹 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    痴狼劫 (1990)    
    師兄撞鬼 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    賭聖 (1990)    
    喋血邊緣 (1991)    
    四度誘惑 (1991)    
    天地玄門 (1991)    
    奪寶俏佳人 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    驚天龍虎豹 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    鬼幹部 (1991)    
    毒網 (1991)    
    海狼 (1991)    
    霸道縱構 (1992)    
    情債 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    縱橫天下 (1993)    
    艷降 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    終極危情 (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    雷霆行動 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    戰狼傳說 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    幻影特攻 (1998)    
    玻璃樽 (1999) ... [武師]
    浪漫鎗聲 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    僱傭兵 (2000)    
    鍾無艷 (2001)    
    極地皇陵 (2002)    
    誘人犯罪 (2003)    
    飛龍再生 (2003)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    我要做Model (2004) ... Mandom 跳舞替身
    誓不低頭 (2004)    
    赤子拳王 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    環遊地球八十天 (2004)    
    我老婆是大佬3 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    武術 (2008) ... 反派導演